根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.
我確認已年滿18歲
I confirm I am over 18 years old.
我未年滿18歲
I am under 18 years old.
Jack Daniels - Old No.7 田納西州威士忌
有現貨
尚餘 2
SKU
W00610

Jack Daniels - Old No.7 田納西州威士忌

Old No.7 田納西州威士忌
容量:700ml
酒精度:40%

特價 $328.00 定期的價格 $410.00
去結賬

JACK DANIEL'S是世界十大名酒之一,其酒廠位於田納西州,是美國最古老的註冊酒廠。挑選最上等的粟米、黑麥及麥芽等全天然穀物,配合高山泉水釀製,不含人造成份。採用獨特的楓木過濾方法,用新燒制的美國白橡木桶儲存,讓酒質散髮天然獨特的馥郁芬芳。JACK DANIEL'S作為世界知名的酒類品牌,曾達到全美銷量第一,全球銷量第四,多年來高踞全球、美國威士忌銷量冠軍。

Jack Daniel相信通過糖楓木碳可熏釀新鮮的威士忌。雖然這種方法被廣泛使用,但它所需的時間和成本讓它很難廣泛流行。但是他認為這道工序必不可少,因此不斷完善他的木炭薰釀法。時至今日,這仍為 Jack Daniel 威士忌提供了滑潤的口感和獨特的味道。

更多信息
Valid Period
N/A
Activation Period
N/A
Available data
N/A
Coverage
N/A
Network Code
N/A
到達頂點