根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.
我確認已年滿18歲
I confirm I am over 18 years old.
我未年滿18歲
I am under 18 years old.
[手工啤精選]麥子手工啤 桂圓啤酒x4
有現貨
SKU
W00493_4

[手工啤精選]麥子手工啤 桂圓啤酒x4

桂圓啤酒Longan Pale Ale

  • 酒精含量 5.5%
  • 國際苦度單位 (IBU) 48
  • 香港製造

購買令人醺醉的酒類產品(以按體積計算含1.2%乙醇的飲料)的人士必須年滿18歲。

如送遞人員對收件人的年齡有任何疑問(未滿18歲),送遞人員將會要求收件人出示身份證或年齡證明文件。

特價 $128.00 原價 $152.00
去結賬

桂圓啤酒
前身為鹽田啤酒的季節性啤酒,現已正式為麥氏啤酒一員。淡愛爾啤酒風味,酒體香味充滿麥芽、焦糖香氣。釀造中加入滿滿的特級圓肉乾,同時配上傳統優質杞子的博蜜餞,口感複雜均衡,尾勁留著硬朗的啤酒花苦香味,是一款有獨特個性的啤酒。

更多信息
Memory size
N/A
到達頂點