有現貨
尚餘 1
SKU
B01514

Sassou 金箔潔膚美顏石鹼EX 100g

SASSOU JAPAN 從傳統的日本美顏古方,結合現代科研配合,徹底以「素.淨.肌」護膚理念為核心。

超過50年科研經驗, SASSOU JAPAN 首創「金箔護膚」,選擇來自天然的石材,以及純植物精華,為肌膚帶來前所未有的淨白功效,品牌研發自日本,並配合亞洲女士的肌膚特質,創造出「素。肌」護膚理念,謹守「一絲不苟」的日本態度,成就出高效的護理配方,SASSOU JAPAN 相信,讓肌膚呈現「素淨」美之境界,必要從潔淨開始。

特價 $478.00 定期的價格 $598.00
去結賬
使用方法:
SASSOU JAPAN 人氣 No. 1 石鹼,以日本純金、鉑金為主要成分,細緻彈性的泡沫,可深入毛孔帶走污垢,具排毒、美白及抗氧化功效,為你帶來非一般的潔面感受。

♦ 適合所有膚質及暗啞肌膚

每天早晚或卸妝後使用,以微濕的潔面網起泡,把泡沬置於面部,然後用掌心輕壓泡沫約 10-15秒,按壓力度必須輕柔,掌心不用接觸面部肌膚,最後以溫水清洗。  

*速效美肌 “mini facial” 以金箔潔膚美顏石鹼EX潔面後,以潔面網再次起泡,約一個網球的份量,敷於面部 15-30 秒然後以溫水清洗,皮膚尤如做facial般光亮透白。

 *特別適合忙碌的女性 

 成分: 日本純金 /鉑金 / 橄欖葉精華 /蜂蜜/當歸根精華/桑白皮精華/山金車精華/野芝麻花精華

更多信息
Valid Period
N/A
Activation Period
N/A
Available data
N/A
Coverage
N/A
Network Code
N/A
到達頂點