有現貨
尚餘 4
SKU
mm-QB:01039514164472

Braun - SE7561 乾濕 兩用 女仕 脫毛器

Braun Silk-épil 7 乾濕兩用脫毛器。對短毛髮最有效。幾乎沒有痛楚,可重複使用。脫毛體驗和它的效果一樣光滑暢順。

由大昌華嘉香港有限公司提供2年保養
電話: (852) 2986 9886

$988.00
去結賬

智能燈。看到一切。
智能燈可以照出最幼細的毛髮,協助進行更徹底地脫毛。

電力持久
只需充電 1 小時即可暢享 40 分鐘的使用時間。

選擇速度
兩種速度設定,能適應個別的皮膚類型和個人化的日常美容。

100% 防水
輕鬆用水沖洗,方便在沐浴或淋浴時使用。

皮膚學專家特別推薦
推薦 Silk-épil 脫毛器*,這是一種輕柔持久的脫毛方法,得益於其獨特的皮膚舒緩功能組合。
* Mainz 臨床皮膚大學 (University Skin Clinic) 醫學博士 Petra Staubach

電源
可再充電

貼膚技術
專門設計的 40 個夾輪可捕捉短至 0.5 毫米的幼細毛髮,提供出色的效率。

高頻按摩系統
刺激皮膚,享受更舒適的體驗。

旋轉刀頭
Braun Silk-épil 7 採用旋轉刀頭設計,能夠按照身體的輪廓進行貼身脫毛,提供更輕柔舒適的肌膚觸感。

乾濕兩用
Braun Silk-épil 7 脫毛器能 100% 防水。在暖水中能提供更舒適和舒緩的脫毛體驗,您可以在沐浴或淋浴時放心使用。

SoftLift Tips® 能有效地提起平躺的毛髮,以便引導夾輪進行脫毛。

緊貼身體輪廓
靈活緊貼您的身體輪廓。

由大昌華嘉香港有限公司提供2年保養
電話: (852) 2986 9886
地址: 香港葵涌貨櫃碼頭南路18號和黃物流中心辦公大樓6樓維修中心
辦公時間: 星期一至五上午11:00至下午3:00 及下午4:00至8:00;星期六、日及公眾假期休息
客戶熱線服務時間: 星期一至六上午9:00至下午6:00; 星期日及公眾假期休息

到達頂點