有現貨
SKU
H03311_2

【日韓技術 ‧ 韓國製造】 Breath Silver Square Adult Black 99.9% 抗菌口罩 (3片/包) 2包裝

· 韓國製造

· 大人款

· 納米纖維濾膜

· 多孔結構實現優秀透氣性 使呼吸更加舒暢

· 具有抗菌 除臭效果

· 4層高性能濾層 快速排出人體濕氣 清爽感倍增

· 通過皮膚刺激性測試

· 通過有害性物質測試

尺寸大小Size: Square Adult Regular : 180mm x 90mm

Breath Silver ilver 韓國口罩

當純淨的藍色天空變成一艇奢侈,空氣中的顆粒懸浮物、超微顆粒懸浮物等有害粒子混雜在霧霾中危害我們的健康。"BREATH SILVER 口罩守護您的呼吸系統 "日本信州大學共同研發製造的新一代高材料高性能納米纖維濾膜 BREAXELL (Nanofiber)與傳統的靜電過濾阻隔方式不一樣,BREATHSILVER 口罩採用納米纖維濾層,從結構上對污染物進行隔離,對粒子大小為PM0.1以上的有害粒子和病毒的阻隔效果達到99%以上。

特價 $69.00 原價 $158.00
去結賬

此款韓國製口罩除了具有良好抗菌功能之餘,製作採用的物料亦使配戴時更加舒適。Breath Silver Fit Regular口罩採用一種稱為"BREAXELL"的物料,由納米技術製造而成,是一種可呼吸的智能型纖維,可自由排出汗水和水蒸氣,同時有效隔離超細微顆粒﹑粉塵等細微的外部有害物質。 口罩亦有強力抗菌SSNC粒子,由美國EPA註冊並得到安全性認證,對逾650種細菌及MRSA﹑O-157等有害感染菌有抑菌效果。

韓國KF94,KF99口罩 VS Breath Silver納米纖維濾芯

Breath Silver口罩能過濾引發各種疾病的致命性超細微顆粒,靜電方式的納米纖維濾芯[BREAXELL],隔離99%以上PM0.1以上的細微顆粒以及病毒飛沫,納米纖維由數十到數百納米大小的氣孔均勻分佈而成,可以阻隔99%以上的大小在0.1以上的超細微粉塵等有害物質;而一般人所認識的韓國口罩KF94標準只能有效濾除空氣中達94%的0.4微米微細懸浮粒子,可防傳染性疾病,KF99標準亦只是有效阻擋約99%、0.4微米或以下的微細粒子及感染源,相比之下,Breath Silver之標準比KF94更高。

Breath Silver口罩評價
BREATH SILVER MASK口罩是一個年輕的品牌,2017年於日本東京推出,現在在日本 LOFT, TOKYUHANDS, Donki等500多家藥妝店以及雜貨店銷售,屬於高效能高防禦口罩中的潮流口牌品牌。該品牌由一家韓國的納米纖維科技公司創立,該公司在未來具有高附加值的納米技術領域進行技術研發,並生產製造功能性衣物原料、納米纖維面膜、納米纖維口罩、電子電池元件等產品。

納米纖維膜表面非常光滑,比紙更薄更輕,像皮膚呼吸一樣,將濕氣向外排出的同時可以隔離病毒等外部微小物質,是未來生活的“夢幻材料”。納米纖維直徑僅為數十到數百納米(1nm=10億分之1m),與其體積相比,表面積非常之大,用做濾膜可起到顯著的過濾效果,所以Breath Silver應用這技術於口罩產品上。

N2CELL公司與纖維領域權威日本信州大學纖維學部共同研發納米纖維(申請註冊50多項專利),研究成果適用到多種產品和生活中,為豐富和提高生活質量而不斷努力。

韓國BREATH SILVER口罩是採用N2CELL納米技術的可呼吸智能型纖維和第二代新材料'BREAXELL' 納米纖維濾膜來製作而成,摒棄以往的靜電方式,以物理過濾的方式來過濾超微顆粒,長時間佩戴也可維持其有效的過濾效果。擁有PM0.1的氣孔尺寸的‘BREAXELL’ 濾膜,可隔離PM30的花粉、PM2.5的超微顆粒、PM0.7的煙霧。通過日本認證試驗研究中心KAKEN測試,證明其為對PM0.1以上有害物的隔離率高達99%的產品。

“BREAXELL” 濾膜 : 具有PM0.1的氣孔尺寸,可自由排出汗水和水蒸氣,同時能夠有效隔離超微顆粒、工業粉塵等細微的外部有害物質,是一款具有生命力的第二代新材料。

普通口罩多次使用的話,口罩內側因涶沬、口水、噴嚏、咳嗽等被污染並繁殖出細菌,令口罩產生異味。但BREATH SILVER口罩因內置了在美國環保局(EPA)註冊的抗菌複合膠囊'SSNC'(已完成專利註冊以及海外專利申請),對650餘種細菌和MRSA、O-157等傳染性有害菌,具有99.9%的抗菌效果,並且可以抑制口臭等,對客戶健康考慮的非常周全。將具有優秀抗菌能力的納米層級大小NANO SIZE(2~3nm)的銀SILVER(AG+)銀粒子固定到矽膠SILICA(40nm)粒子表面的抗菌複合體膠囊SSNC,是可以廣泛應用到運動服、床上用品、鞋、墊子等技術。在美國, 納米銀材料必須經過環保局EPA認證其對人體無害才能被應用於消費品和工業品。

通常,隔離效果優秀的口罩會有透氣性差的缺點,如KF94、KF99、N95、或ASTM Level 3 口罩都易出現令使用者難以呼吸的問題,但BREATH SILVER口罩的透氣性非常好,呼吸順暢。 ‘BREAXELL’ 納米纖維濾膜內部有非常多的細微氣孔,可以使空氣粒子自由通過,具有呼吸順暢等優點。

BREATH SILVER(BSM)口罩通過納米纖維濾膜和納米銀粒子的抗菌技術,推出了更具性能的口罩,在超細微有害粒子的隔離、抗菌性、透氣性、防紫外線等方面表現出優秀並持久的功效。

作為在亞洲時尚流行的中心東京推出的產品,從口罩本身到包裝均走在時尚與潮流的前沿,確保了大量追求時尚和流行的年輕粉絲群。從選料到加工,經歷了品牌開發及設計團隊的無數次採樣和反复研發, 終於推出了能夠同時具備防霾功能又滿足消費者時尚需求的一款口罩。

通過美國EPA、Nelson、日本KAKEN、韓國產業安全保健公團、KATRI、FITI、KOTITI、中國GB/T等世界知名認證及測試機構,完成了功能性測試,並在日本、美國、香港、中國、泰國、越南、印度等多個國家和地區進行銷售。

品牌名是反映了納米纖維濾膜的優秀“透氣性”的“可呼吸口罩 BREATH”和“Silver-Silver 抗菌口罩SILVER”相結合而命名的。 N2CELL的技術全然融入到了品牌設計中,體現了N2CELL為追求乾淨以及高品質生活的客戶盡心盡責的決心。

向追求高性能和時尚的客戶推薦BREATH SILVER MASK(BSM)口罩,希望更多的人通過選擇正確的口罩,擺脫花粉症和超細微有害粒子的困擾。 (免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。本站作為信息內容髮布平台,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表本站立場;本站不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。

清新空氣是每個人都應該享有的基本權利。但是,現代人依然擺脫不了有害物質的危害,生活質量逐漸下降。為了舒適、安心的“呼吸”,N2CELL的研究人員開發出利用納米纖維濾芯的能夠隔離有害粒子的口罩。現有口罩大部分採用靜電吸附方式的濾芯,而這種口罩如果長時間佩戴的話,因內部濕氣的增加,過濾效果會明顯下降。對此,我們深感納米纖維口罩的必要性,並與信州大學纖維學部的教授團隊以及研究員共同以“口罩!挑戰完美”為理念推出了BREATH SILVER(BSM)納米口罩。

相關文章:

口罩大揭秘、比較各國口罩標準、香港生產口罩推薦

到達頂點