有現貨
SKU
H03100

CHITTON Pro3Mask 3D全護美肌防敏感環保重用口罩-三層防護(兩枚入)

Pro3Mask全護膚口罩!

3D剪裁設計!面形輪廓更美!

口罩外層防水布料採用獲得認證的光觸媒

  • 防水防霧、抗菌防霉、除臭除味、空氣淨化

中層有效過濾微粒

  • 阻隔細菌

內層「殼聚糖」活性纖維

  • 增強皮膚保濕性 抑菌防敏

  • 洗滌循環使用60次仍能保持99.9%抑菌效果
$268.00
去結賬

CHITTON Pro3Mask 全護美肌防敏感環保可重用口罩-三層防護(兩枚入)

可重用口罩CHITTON Pro3Mask結合高保護性、防菌、時尚、環保的設計。根據許多科學文獻的記載,殼聚糖(Chitosan)是經過既定化學程序從甲殼素提煉而成,具有抑菌作用並同時改善皮膚的天然元素,由於它的晶體結構近於構成皮膚的角蛋白(collagen),並能抑制微生物滋生及激活皮膚自癒力,同時有助平衡微環境濕度,從而達到保濕護膚抗菌等多種功效,令殼聚糖亦早已在工業生產、醫藥、環境工程、軍事等領域上被廣泛應用。很多人面對長期戴口罩生暗瘡、皮膚敏感、暗粒又多面油的問題,面部被口罩包圍的部分,因長期溫暖又潮濕,在這半密封的狀態下,其實會令毛孔容易滋生細菌,口戴阻礙空氣流通,加上唾液、油脂分泌亦令毛孔及皮脂腺阻塞,嚴重者會引致毛孔發炎,令暗瘡暗粒、粉刺黑頭紛紛冒出,亦是時下很多人面對的「口罩肌」問題。要解決長時間戴口罩引起的口罩肌或皮膚敏感問題,選擇合適的口罩幫到你。可重用防敏感口罩CHITTON正是使用了殼聚糖活性纖維,具抗菌性能,減少口水、面部油脂分泌等情況滋生的細菌。

專利革命性「殼聚糖」翅動纖維 具保濕護膚抑菌功效

「CHITTON™  Pro3Mask」,正如品牌名字所指,是以「Chitosan(殼聚糖) + Cotton(棉花)」結合的功能性材料研發而成。應用了HKRITA的殼聚糖纖維紡紗專利技術,此技術贏得「日內瓦國際發明展」金獎,能將殼聚糖纖維與其他纖維成功混紡出純天然安全的新材料,並大大保持了殼聚糖的性能。

Chitton可重用口罩結構 3D貼面設計美觀

CHITTON™  Pro3Mask 內層的物料就正正採用了專利殼聚糖活性纖維,親膚抗敏的同時亦能吸濕透氣和防潮,舒適度大大提高,猶如敷上面膜一樣舒服!而其抗菌能力達99.9%*,可抑制細菌及黴菌,吸收異味及有害物質;因此長時間佩戴都不會產生異味。另一方面,「CHITTON™  Pro3Mask」的防水外層透過日本光觸媒科技達到抑菌功效,更全面防蟎、防菌、防霉、防臭、及淨化空氣。而其舒適貼服的3D剪裁設計,令面形輪廓更美!

可重用口罩清洗60次仍保持99.9%抑菌效果

有別於一般口罩只强調外層抑菌功能,CHITTON™ Pro3Mask從如何提高最貼近面部的内層舒適度出發。因此選用殼聚糖纖維,有抑菌抗敏護膚等卓越功能,清洗重用60次仍能保持99.9%*抑菌效果。

材料天然環保 抗疫用物首選

疫情至今,用完被棄丟的一次性口罩多如繁星,而一次性口罩的塑膠成分,無法被分解,會對環境帶來破壞。CHITTON™ Pro3Mask採用天然材料,能減低一次性口罩對環境的影響,對環保盡一分力,是現今抗疫環境下,每家每戶都不可缺少的好拍檔。

重用口罩牌子Chitton擁有多項重用口罩專利,而且這款重用口罩清洗簡單,是香港眾多媒體的環保口罩或重用口罩推薦的首幾名。惟重用口罩壞處是要每日清洗。重用口罩外國十分流行,而且不須要使用重用口罩濾蕊成效受影響。

1. 先用清水沖洗口罩前後兩面
2. 將適量的番視或視液搓成泡沫-均勻輕揉口罩約2分鐘
3. 以清水徹底沖洗
4. 將口罩放在乾淨的毛巾中間,夾著口罩印乾水分
5. 掛起或平放口罩至徹底乾透


認証:

中国科学院生畅畅理研处所

全國公證檢険股份有限公司
光觸媒塗屠的防水物料
95%抗菌

香港理工大学
光期媒塗層的防水物料
光照減少細菌面積〉91%

標準技術服務有限公司
抑制大多數病菌的生侵(洗滌60次後)

中國科学院生物物理研究所
光龍媒塗層的防水物料
99.99%抗菌

延伸閱讀

要避免於天氣濕熱下,因長期戴口罩而引起連串皮膚問題,胡醫生建議可遵從以下6大簡單方法預防:

1. 乳液勿搽太厚 戴口罩前應先清洗面部皮膚,其後按個人膚質需要而塗上潤膚產品。一般可選擇清爽劑型(油性較低)的保濕產品,例如乳液,並避免塗抹過厚,以減低毛囊堵塞的機會。

2. 用不含致敏成分潤膚品 選擇不含香料、酒精、防腐劑(如甲醛、MIT、Parabens等成分)、色素等致敏成分的潤膚產品。

3. 防曬只搽上半面 只把防曬霜塗於口罩沒有覆蓋的面部皮膚上,以免進一步堵塞毛囊。

4. 只畫眉眼、不化濃妝 戴口罩前應避免化妝,若化妝屬必要,宜只畫眉及畫眼線,避免濃妝。

5. 脫口罩即洗面 脫下口罩後,應用清水及皂性温和的潔膚產品徹底清洗面部皮膚,其後按個人膚質需要而塗上保濕產品。

6. 口罩起毛粒要換 若口罩濕掉、有污漬、起毛粒便應立即更換,建議每隔3至4小時更換口罩一次。

相關文章:

口罩大揭秘、比較各國口罩標準、香港生產口罩推薦

到達頂點