有現貨
SKU
H03100

CHITTON Pro3Mask 3D全護美肌防敏感環保重用口罩-三層防護(兩枚入)

Pro3Mask全護膚口罩!

3D剪裁設計!面形輪廓更美!

口罩外層防水布料採用獲得認證的光觸媒

  • 防水防霧、抗菌防霉、除臭除味、空氣淨化

中層有效過濾微粒

  • 阻隔細菌

內層「殼聚糖」活性纖維

  • 增強皮膚保濕性 抑菌防敏

  • 洗滌循環使用60次仍能保持99.9%抑菌效果
$268.00
去結賬

CHITTON Pro3Mask 全護美肌防敏感環保可重用口罩-三層防護(兩枚入)

可重用口罩口罩CHITTON Pro3Mask結合高保護性、防菌、時尚、環保的設計。根據許多科學文獻的記載,殼聚糖(Chitosan)是經過既定化學程序從甲殼素提煉而成,具有抑菌作用並同時改善皮膚的天然元素,由於它的晶體結構近於構成皮膚的角蛋白(collagen),並能抑制微生物滋生及激活皮膚自癒力,同時有助平衡微環境濕度,從而達到保濕護膚抗菌等多種功效,令殼聚糖亦早已在工業生產、醫藥、環境工程、軍事等領域上被廣泛應用。

專利革命性「殼聚糖」翅動纖維 具保濕護膚抑菌功效

「CHITTON™  Pro3Mask」,正如品牌名字所指,是以「Chitosan(殼聚糖) + Cotton(棉花)」結合的功能性材料研發而成。應用了HKRITA的殼聚糖纖維紡紗專利技術,此技術贏得「日內瓦國際發明展」金獎,能將殼聚糖纖維與其他纖維成功混紡出純天然安全的新材料,並大大保持了殼聚糖的性能。

Chitton可重用口罩結構 3D貼面設計美觀

CHITTON™  Pro3Mask 內層的物料就正正採用了專利殼聚糖活性纖維,親膚抗敏的同時亦能吸濕透氣和防潮,舒適度大大提高,猶如敷上面膜一樣舒服!而其抗菌能力達99.9%*,可抑制細菌及黴菌,吸收異味及有害物質;因此長時間佩戴都不會產生異味。另一方面,「CHITTON™  Pro3Mask」的防水外層透過日本光觸媒科技達到抑菌功效,更全面防蟎、防菌、防霉、防臭、及淨化空氣。而其舒適貼服的3D剪裁設計,令面形輪廓更美!

可重用口罩清洗60次仍保持99.9%抑菌效果

有別於一般口罩只强調外層抑菌功能,CHITTON™ Pro3Mask從如何提高最貼近面部的内層舒適度出發。因此選用殼聚糖纖維,有抑菌抗敏護膚等卓越功能,清洗重用60次仍能保持99.9%*抑菌效果。

材料天然環保 抗疫用物首選

疫情至今,用完被棄丟的一次性口罩多如繁星,而一次性口罩的塑膠成分,無法被分解,會對環境帶來破壞。CHITTON™ Pro3Mask採用天然材料,能減低一次性口罩對環境的影響,對環保盡一分力,是現今抗疫環境下,每家每戶都不可缺少的好拍檔。

重用口罩牌子Chitton擁有多項重用口罩專利,而且這款重用口罩清洗簡單,是香港眾多媒體的環保口罩或重用口罩推薦的首幾名。惟重用口罩壞處是要每日清洗。重用口罩外國十分流行,而且不須要使用重用口罩濾蕊成效受影響。

更多信息
顏色
N/A
到達頂點