有現貨
尚餘 4
SKU
H01830

Dansk - 18CM琺瑯木柄鍋 (蔚藍色) 833298

物料: 琺瑯塗層鋼板
尺寸: 長34.3cm x 闊18.4cm x 高11.4cm
容量: 2200ML
適用於明火及電磁爐

泰國製造

特價 $888.00 原價 $950.00
去結賬
NewSale

北歐設計風格的琺瑯鍋,線條簡單優美而實用性高。Dansk Kobenstyle 是非常著名的琺瑯鍋具系列,於1954年由丹麥設計師 Jens Quistgaard 設計,在60-70年代開始廣受美國家庭歡迎,而早期生產的產品至今仍有不少 vintage 家品愛好者收藏。



在經歷20多年停產後,終於徇眾要求下在2012年由美國廚具及瓷器品牌 Lenox 再次推出市面,並保留了大部份原來的經典設計和特色。Lenox 曾為六位美國總統製作專用瓷器餐具,品牌地位超然。Dansk Kobenstyle 從一開始至今依然保持優良的品質,各款琺瑯鍋具都有傳熱快、保溫和容易清洗等特點,產品美觀之餘又令入廚更方便。



特點:

琺瑯表面不易產生化學變化,也因此更能保存食材風味,氣味不易揮發。
具優良的抗酸性,適合用來保存醃漬物、果醬等。
內部為金屬材質,外面是琺瑯塗層,因此導熱效率佳,能縮短加熱時間。特別適合炆煮。
保溫性或保冷性都很優越,一邊保溫一邊享用,食用時更滋味。
可使用於明火、電磁爐,亦可保存於冰箱內,用途廣泛。

更多信息
顏色
N/A
到達頂點