有現貨
SKU
H01642

Smile Makers 水溶性濃稠潤滑液 30ml

最高稠度。濃蜜型水性基底潤滑液, 稠度最高但不黏液, 將妳的感官推向極致境地,卻也能讓妳和他擁有溫柔而舒緩的潤滑感受。無香精、無防腐劑。
$99.00
去結賬

產品描述
消除在歡愉過程中出現的所有不適感。 添加滑溜溜的觸感,用時倍感潤滑。 只使用醫療級安全原料 水溶性配方,質地清爽不粘膩 呵護妳的健康,不含有害防腐劑(羥基苯甲酸酯),不含香精,細心呵護妳最敏感肌膚。我們找到一種只有在奢華護膚品中才會用到的天然植物萃取。促進肌膚再生,不刺激,緩解肌膚疼痛和灼熱感。

成分: 甘草酸二鉀 (DPG): 抗刺激,抗發炎的自然植物提取物,用於抵抗在歡愉過程中因摩擦而產生的不適。 苯甲酸鈉:作為天然防腐劑使用的海鹽,用於防止微生物生長。 精製甘油:水溶性純淨合成物,使得潤滑液更滑溜溜。 甲基丙二醇:水增溶劑,加入後,讓妳在使用中和使用後都有柔軟絲滑的感受。 卡波姆:改變產品粘度的增稠劑。

#潤滑液 #潤滑劑 #乾澀 #舒緩不適 #無香精 #無防腐劑 #安全

到達頂點