有現貨
SKU
H01641

Smile Makers 水溶性舒緩絲柔水感潤滑液 30ml

  • 舒緩絲柔, 即時舒緩肌膚,帶來絲滑如天鵝絨般的享受。毫不粘膩,使用奢華原料,增添絲滑觸感。
  • 中間稠度
  • 無香精、無防腐劑。
$99.00
去結賬

產品描述
一款絲柔的女性潤滑液,推薦與按摩棒一起使用!添加滑溜溜的觸感,用時倍感潤滑。完美的成分比例,且不含香精與防腐劑,能有效避免前戲或性愛中造成的摩擦不適感,輕輕抹在敏感處或伴侶的身上,在火熱夜晚展開前先做好準備。 此款潤滑液為中間稠度,無論是與伴侶性愛,還是使用內用的按摩棒,都能預防摩擦不適感。

成分: 甘草酸二鉀 (DPG): 抗刺激,抗發炎的自然植物提取物,用於抵抗在愛愛過程中因摩擦而產生的不適。苯甲酸鈉:作為天然防腐劑使用的海鹽,用於防止微生物生長。 精製甘油:水溶性純淨合成物,使得潤滑液更滑溜溜。 甲基丙二醇:水增溶劑,加入後,讓妳在使用中和使用後都有柔軟絲滑的感受。 卡波姆:改變產品粘度的增稠劑。

#潤滑液 #潤滑劑 #乾澀 #舒緩不適 #無香精 #無防腐劑 #安全

到達頂點