有現貨
尚餘 1
SKU
C00705

Germanpool 德國寶 迷你電飯煲 1.2L (原裝行貨)(辨公室蒸飯機) SRC103

1.2公升容量,小巧慳位

獨立雙盒設計,蒸飯蒸餸一Take過

6大內置程式

10-180分鐘自選烹調時間

1-12小時預約定時

此產品為原廠行貨貨品。

保養期 : 1 年
提供保養之公司 : 德國寶

保養中心資料 :

地址 : 九龍灣啟興道1-3號九龍貨倉10樓
聯絡電郵 : repairs@germanpool.com
聯絡電話 : 2215 4582

特價 $360.00 定期的價格 $480.00
去結賬

蒸飯+蒸餸一Take過

配備大小兩個蒸盒,既可單獨使用,又可疊加起來雙層同時烹調,一次過蒸飯蒸餸,方便省事。

一人料理的智慧

迷你電飯煲輕巧慳位,1.2公升小容量,烹調小份量的飯餸剛剛好,1人使用不浪費。

蒸煮炆燉 樣樣皆能

內置煮飯、煲粥、炆燉、蒸煮、加熱、保溫6大快速烹調程式,簡單操作可做到中西各式菜餚。

辦公室系列

德國寶辦公室系列專為繁忙上班族而設,每件產品皆以纖巧外形方便辦公室收納,再配以簡易智能化方便操作使用,致力令每一位白領帶來最輕巧方便的辦公室神器。

FAQ 

1. 使用迷你電飯煲蒸出來的米飯有太熟/太生的情況,為什麼?如何解決?
水加得太多會令米飯煮得太熟,太少則會太生。發熱盤如有了太多水垢積聚,亦會影響米飯的生熟度。
2. 如何正確地清潔及保養多功能電飯煲?
解答: 先關閉電源開關,拔下電源插頭。將內鍋取出,使用家用清潔劑清洗,然後用柔軟的布料擦乾。 可拆式鋁蓋可卸掉,用水清洗乾淨,並用柔軟的布料擦乾。 使用後亦請清洗蒸氣出氣口,避免產生異味或令蒸氣口出現故障。 不使用時,請將飯煲放置於乾燥的環境中。
更多信息
Valid Period
N/A
Activation Period
N/A
Available data
N/A
Coverage
N/A
Network Code
N/A
到達頂點