有現貨
尚餘 8
SKU
F00270

綠養坊 - 至尊舞茸OPC60粒裝

「綠養坊」至尊舞茸OPC專方以現代科學研究精製而成,強效抗氧,有助提升身體機能。舞茸(Grifola-Frondosa)是一種非常罕有的真菌,屬孔菌屬,由於其身形龐大,故亦被譽為「菇王」。舞茸有效增強體質、平衡身體機能、加強新陳代謝及促進細胞健康。專方中的原花青素(OPC)更是天然強效抗氧化物,減低自由基對人體的損害,延緩衰老,達致身體年輕。

「綠養坊」至尊舞茸OPC專方功效:

  • 平衡身體機能,提升新陳代謝
  • 寧神安睡,身心放鬆
  • 天然抗氧化功效,有效對抗自由基
特價 $254.00 原價 $299.00
去結賬
NewSale
25歲後身體機能開始衰退
不少醫學研究指出,20-25歲是人體機能的黃金時間,過了25歲後,身體的新陳代謝開始減慢。故隨著年齡增加,人體細胞組織會自然衰老,再加上工作壓力、進食加工食物、缺乏運動及休息等因素,加速細胞氧化,以致疾病叢生,縮短人體細胞的壽命,加速衰老。
氧化=老化
歸根究底,老化都是源於我們的身體過份氧化。不論是每日接觸的太陽幅射或是煎炸食物,都會氧化人體的細胞,加速老化。天然蔬果的抗氧化物含量普遍都很高,但現代飲食卻缺乏蔬果,不過只要服用相關的保健品,便可幫助解決此問題。
 
強效抗氧化 對抗七大衰老症狀
「綠養坊」至尊舞茸OPC專方以現代科學研究精製而成,強效抗氧,有助提升身體機能,對抗七大衰老症狀:
容易疲勞
肌肉酸痛
難眠易醒
記性轉差
代謝減慢
急行氣喘
面色暗啞
「綠養坊」至尊舞茸OPC專方功效
功效1:平衡機能 提升新陳代謝
隨年齡增長,新陳代謝減慢,人的精力及體魄也隨之而降低。《綠養坊》至尊舞茸OPC專方的功放效如運動般,能夠促進新陳代謝,平衡機能。經醫學界臨床證實,舞茸獨有D-餾分(D-fraction)多醣體含有葡聚醣能激活細胞及讓失去活力的細胞活躍起來,加強新陳代謝,平衡機能。
功效2:天然抗氧化功效  擊退機能衰老
OPC的抗氧化功能為維他命C的20倍,維他命E的50倍。OPC可有效防止細胞氧化,對因氧化而引致的機能老化現象發揮著重要的作用。
功效3:寜神安睡 身心放鬆
根據《中國藥用真菌》,舞茸味甘性平,能夠益氣健脾,補虛扶正。舞茸中的葡聚醣不但能調節身體各器官及細胞,更可寧神安睡,減少失眠及改善長期積勞;OPC則可抗氧化。《綠養坊》至尊舞茸OPC專方效果全面,能助平衡情緒,達致鎮靜及鬆弛精神,提升睡眠質素,調理身心,容易入睡之效。
「綠養坊」至尊舞茸OPC專方,特別適合以下人士
生活節奏急促,引致身體機能失調
注重機能調理,保持青春
出外用膳,少食疏果
少做運動
建議食用方法每日1次,每次2粒
容量: 每盒60粒膠囊,每粒500毫克
警告: 
1. 由於內含成份屬純天然,因此產品之顏色深淺略有差異而不影響產品質素。
2. 孕婦及兩歲以下小孩服用前直諮詢醫生意見。
*加入OPC,抗氧化能力相等於675顆葡萄、40個橙、或90個檸檬。
更多信息
顏色
N/A
到達頂點