根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.
我確認已年滿18歲
I confirm I am over 18 years old.
我未年滿18歲
I am under 18 years old.
Endless West Gemello 分子葡萄酒 750ml x3枝 6%酒精濃度
有現貨
尚餘 9
SKU
W00580_3

Endless West Gemello 分子葡萄酒 750ml x3枝 6%酒精濃度

Endless West Gemello 葡萄酒 750ml x3枝裝

Gemello在義大利語中意為“雙胞胎”,是世界上第一款分子葡萄酒。喝起來像是Moscato,漂亮的焦糖色帶有些微的氣泡,自然的果香風味以及6%的酒精濃度。Endless West發言人說明,“它是在沒有葡萄的情況下製成的,本身不含農藥或亞硫酸鹽,與傳統葡萄酒相比,使用的自然資源大幅降低。生產Gemello時所需的水減少了95%,土地使用減少了80%,碳排放減少了40%。

色澤:金黃色
香味:橙花香氣
味道:芒果和荔枝
享用溫度:6/8度
伴用佳品:不同種類的甜品,糕點及餅點

特價 $399.00 定期的價格 $504.00
去結賬
更多信息
Valid Period
N/A
Activation Period
N/A
Available data
N/A
Coverage
N/A
Network Code
N/A
到達頂點