有現貨
SKU
C03321

Eflash牙刷ME FLASH潔齒美白套裝(冷光LED牙刷及美白牙膏150G)

eFlash冷光美白牙刷內置藍光LED燈,透過刷牙同時激活牙膏內含的美白劑,將牙齒的著色物質排到牙齒的表面,再把色素刷走,達至美白牙齒的效果。刷牙同時美白,配合薄荷口味的美白牙膏,為你輕鬆節省美白牙齒的成本。eflash牙刷評價在韓國、台灣都取得正面認可!

0.1mm 極幼細抗菌纖維刷毛
99%抗菌效果,同時有效抑制細菌增生
經過歐盟認證的專屬美白牙膏,有效去除口臭。
預防蛀牙、牙齦炎、牙周病等問題
可洗澡同時使用
不需充電 可使用9個月
臨床證實7天美白效果
三分鐘後LED自動關閉功能
可更換刷頭
8億潔牙套裝一套包含: 藍光LED牙刷*1/美白牙膏*1/刷頭*3

使用方法:
按壓2秒按鍵後,LED將自動亮起,與牙膏一齊使用,三分鐘後會自動關閉

特價 $299.00 原價 $499.00
去結賬
NewSale

EFLASH - 韓國ME FLASH 美白潔牙套裝 - 藍光LED美白牙刷 + 專用美白牙膏(香港行貨)

EFLASH牙刷內置冷光美白藍光LED,透過刷牙同時激活牙膏內含的美白劑,將牙齒的著色物質排到牙齒的表面,再把色素刷走,達至美白牙齒的效果。刷牙同時美白,配合薄荷口味的美白牙膏,為你輕鬆節省美白牙齒的成本。

關於E:FLASH 藍光LED美白潔齒牙刷

有沒有試過花心思化一個靚妝容,希望可令人眼前一亮,但笑起來卻因泛黃的牙齒大打折扣?面部可以用化妝品修飾,但牙齒卻要每天悉心保養,才能保持亮白。韓國人重視化妝,同時也追求亮白的牙齒。有韓國人計算過,原來每一隻牙齒價值約3千萬韓圜,如果以每位成人有28隻牙齒計算,那每人就有價值8億韓圜的牙齒。如此矜貴,大家會任由牙齒貶值,還是好好投資在牙齒上呢?

藍光LED激活美白效果 每天改變牙齒顏色

E:FLASH 藍光LED美白潔齒牙刷(me flash牙刷)採用0.1mm極幼細抗菌纖維刷毛,有99%抗菌效果,同時可以有效抑制細菌增生。而且藍光 LED 可以激活牙膏內含的美白劑,透 過激活,將牙齒的著色物質排到牙齒的表面,再把色素刷走,達至美白牙齒的效果,更可預防註牙、牙齦炎、牙周病等,促進口腔健康。配合經過歐盟認證的專屬美白牙膏, 使用後令口腔充滿清新持久薄荷香氣,有效去除口臭。

eflash牙刷評價?藍光牙刷有用嗎看看以下FAQ

eflash led牙刷功效如何? 我們準備了一些大家好奇的問題!

Q eFlash LED牙刷每天使用都可以嗎?
A 本產品已經完成臨床實驗 同時為已獲得韓國食藥處的許可的安全產品

Q 美白牙齒後牙齒不會覺得很酸嗎?
A 臨床實驗結果顯示95.45%做用者對me flash牙刷評價是良好,並沒有出現牙酸的症狀 可安心使用

Q 很好奇牙刷的使用方法
A 按下按鈕後LED燈會亮起 燈光持續約3分鐘後會自動關閉

Q 牙刷和牙膏使用期限是多長呢?
A ME FLASH牙刷每天使用2次時約可使用9個月 (使用3個牙刷頭時,本品包含牙刷頭替換用,牙膏每天使用2次時約可使用之∼3個月

Q LED燈都關不上
A eflash冷光牙刷沒有關閉的按鈕 一但敵動要等待3分鐘才會自動關閉 那段時問就可以專心刷牙

Q牙刷能防水嗎?
A EFLASH牙刷可以保管於潮濕的浴室 也可以沖水清潔 (但請勿把產品泡在水裡)

Q EFLASH牙刷一定要配合牙膏使用嗎?
A 使用非EFLASH產品的美白牙膏也無妨,但為了達到與臨床實驗同一的效果,還是建議一併使用EFLASH牙刷與牙膏

Q eflash牙刷需要充電啊?
A eflash冷光牙刷是以內藏式電池去運作 不需另行充電,以1日2次的標準計算 約可使用9個月

Q 正在矯正牙齒也能用嗎?
A於矯正牙齒途中也可以使用EFLASH牙刷 0.1mm超細纖維毛連難清潔的部位 都可以仔細的清潔到

Q 小孩、孕婦、母乳餵養也能使用嗎?
A 12歲以下小孩、孕婦和正進行母乳餵養等人士,禁上使用或建議於諮詢專業醫生後使用

Q 可以用LED牙刷來青U,舌頭嗎?
A EFLASH牙刷+牙膏為於對有助減少細菌 的臨床實驗被認證的產品 可以用來清潔舌頭

Q 使用中按到按鈕的話會重新計算3分鐘嗎?
A使用時按到按鈕,時問不會增加,於3分鐘後關閉

Q 不使用LED牙刷的時候也會耗電嗎?
A LED牙刷有切斷電池電源的功能 不使用LED時,電池也不會消耗

關於E:FLASH

很多人問藍光牙刷有用嗎?其實韓國E:FLASH從2014年開始研發美白牙齒產品,他們認真讀取及統計客戶5年的評價,發現客人平時要額外花時間來美白牙齒,於是研發出韓國專利藍光LED牙刷及經歐盟認證的美白牙膏,可以3分鐘刷牙同時美白牙齒,推出不久已成為大熱新品,深受韓國KPOP藝人及KOL推崇。

牙齒美白產品介紹

  1. 藍光牙刷

韓國的口腔護理品牌E:FLASH 推出了藍光LED牙刷,牙刷自帶LED光,在刷牙的同時能夠美白牙齒。E:FLASH還推出了配合使用的美白牙膏,含有35%的美白成份,在刷牙時激活美白成份就能把牙齒的黑色素排到表面再刷走。牙膏成份獲得歐盟(CONFORMITE EUROPEENNE)認證,美白效果也經臨床驗證證實。雖然跟牙醫診所的療程同為冷光美白,但E:FLASH使用適當含量的美白劑,讓你每天使用也不會有齒寒的問題,為你減低敏感性牙齒的煩惱。E:FLASH 還推出了牙齦護理牙刷及小童專用牙刷,滿足其他需求。

  1. 牙齒美白機

家用藍光美白機讓你在家裡也能輕鬆做到冷光美白,達到牙齒美白的效果。護理品牌CREST及iTEETHWHITE 都有推出冷光美白機,但效果比不上牙醫提供的漂牙療程,也會出現同樣的副作用如齒寒等問題。除此之外,亦容易出現機器使用不當的問題,需要留意的地方比較多。

  1. 美白貼片

口腔護理品牌如ORAL B、COLGATE、SMILELAB等也不時推出牙齒美白牙貼,只要連續一星期使用即可達到美白牙齒的效果。美白牙貼的好處為簡單易用,每天只需花費數十分鐘就能達到效果。但價錢算不上便宜,而且需要連續使用才能達到牙齒美白效果。比起藍光美白機、牙齒美白筆及美白牙膏等產品,效果較不明顯。

  1. 牙科漂牙療程

說到藍光美白,很多人都會直接求門牙醫漂牙。漂牙的長短處十分明顯,由於漂牙價錢高昂,不是每個人都能負擔這筆費用。而且因為COVID-19 肺炎的緣故,很多牙醫診所都沒有營業,難以預約。而長處則是牙齒美白效果顯著,但同樣也會帶來齒寒現象,對牙齒及牙肉造成傷害。

以上各種牙齒美白方法都有其長處及短處,讀者可因應自己的需求及預算去挑選合適的牙齒美白方法。而且現時科技十分發達,經常都有新的美白牙齒產品,未必要付出高昂的價錢才能達到美白的效果。除了考慮比較傳統的漂牙方式以外,亦應比較各產品的可信性、效果及認證等標準,在追求迷人笑容的同時要好好照顧牙齒及牙肉健康。

產品保養
此產品為原廠行貨貨品。

保養期 : 6 個月
提供保養之公司 : EASCOTEL

保養中心資料 :

地址 : 香港九龍荔枝角永康街37號福源廣場22樓C/D/E座
聯絡電話 : +852 5699 6100
到達頂點