根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。
Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.
我確認已年滿18歲
I confirm I am over 18 years old.
我未年滿18歲
I am under 18 years old.
CHIMAY - 比利時修道院紅啤酒 330ml X2
有現貨
尚餘 2
SKU
CHIMAY - 比利時修道院紅啤酒 330ml X2

CHIMAY - 比利時修道院紅啤酒 330ml X2

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』 “ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.” 是比利時修道院啤酒,(保存期限約 5 年)。柔和的杏香,平衡而柔滑,淡淡苦味。頂級的特拉普派啤酒, 在瓶中重新發酵,適飲溫度也是酒窖溫度的 10 - 12°C 釀製:Chimay 類型:Belgian Strong Dark Ale 產地: 比利時 酒精濃度:7%
特價 $85.00 定期的價格 $109.00
去結賬
購買令人醺醉的酒類產品(以按體積計算含1.2%乙醇的飲料)的人士必須年滿18歲。 如送遞人員對收件人的年齡有任何疑問(未滿18歲),送遞人員將會要求收件人出示身份證或年齡證明文件。
更多信息
Valid Period
N/A
Activation Period
N/A
Available data
N/A
Coverage
N/A
Network Code
N/A
到達頂點