有現貨
尚餘 10
SKU
C03532

E:FLASH [韓國製]獨立便攜漱口水10條(11ml x 10EA)

特價 $45.00 原價 $69.00
去結賬
NewSale

E:flash 獨立便攜漱口水
長期使用口罩時,有間中感受到口腔的異味和不適嗎? 不能隨時刷牙時,便可以使用E:flash 獨立便攜漱口水去保護牙齒健康及去除口氣。
-一包10條,獨立包裝方便攜帶
-具有抗菌功效,能防止及抑制細菌滋生,讓你隨時保持口腔清潔
-清新的薄荷香氣,消除在進食後的不快感
--pH值 5-6 的弱酸性漱口水,對牙齒及牙肉無刺激
-適合在飯後、旅遊、吸煙後、重要會面前等等場合攜帶使用
-無色素的透明液體。
使用方法: 需要時漱口30秒後吐出

牙齒美白產品介紹

  1. 藍光牙刷

韓國的口腔護理品牌E:FLASH 推出了藍光LED牙刷,牙刷自帶LED光,在刷牙的同時能夠美白牙齒。E:FLASH還推出了配合使用的美白牙膏,含有35%的美白成份,在刷牙時激活美白成份就能把牙齒的黑色素排到表面再刷走。牙膏成份獲得歐盟(CONFORMITE EUROPEENNE)認證,美白效果也經臨床驗證證實。雖然跟牙醫診所的療程同為冷光美白,但E:FLASH使用適當含量的美白劑,讓你每天使用也不會有齒寒的問題,為你減低敏感性牙齒的煩惱。E:FLASH 還推出了牙齦護理牙刷及小童專用牙刷,滿足其他需求。

  1. 牙齒美白機

家用藍光美白機讓你在家裡也能輕鬆做到冷光美白,達到牙齒美白的效果。護理品牌CREST及iTEETHWHITE 都有推出冷光美白機,但效果比不上牙醫提供的漂牙療程,也會出現同樣的副作用如齒寒等問題。除此之外,亦容易出現機器使用不當的問題,需要留意的地方比較多。

  1. 美白貼片

口腔護理品牌如ORAL B、COLGATE、SMILELAB等也不時推出牙齒美白牙貼,只要連續一星期使用即可達到美白牙齒的效果。美白牙貼的好處為簡單易用,每天只需花費數十分鐘就能達到效果。但價錢算不上便宜,而且需要連續使用才能達到牙齒美白效果。比起藍光美白機、牙齒美白筆及美白牙膏等產品,效果較不明顯。

  1. 牙科漂牙療程

說到藍光美白,很多人都會直接求門牙醫漂牙。漂牙的長短處十分明顯,由於漂牙價錢高昂,不是每個人都能負擔這筆費用。而且因為COVID-19 肺炎的緣故,很多牙醫診所都沒有營業,難以預約。而長處則是牙齒美白效果顯著,但同樣也會帶來齒寒現象,對牙齒及牙肉造成傷害。

以上各種牙齒美白方法都有其長處及短處,讀者可因應自己的需求及預算去挑選合適的牙齒美白方法。而且現時科技十分發達,經常都有新的美白牙齒產品,未必要付出高昂的價錢才能達到美白的效果。除了考慮比較傳統的漂牙方式以外,亦應比較各產品的可信性、效果及認證等標準,在追求迷人笑容的同時要好好照顧牙齒及牙肉健康。

更多信息
顏色
N/A
到達頂點