有現貨
SKU
H01926_2

日韓技術韓國製造 Breath Silver 5層抗菌納米口罩Quintet Adult Regular 99% (2片/包) 2包

· 韓國製造

· 納米纖維濾膜

· 多孔結構實現優秀透氣性 使呼吸更加舒暢

· 具有抗菌 除臭效果

· 5層高性能濾層 快速排出人體濕氣 清爽感倍增

· 通過皮膚刺激性測試

· 通過有害性物質測試

Breath Silver口罩Size

Quintet Regular (R): 109x145mm (+-3)

Quintet Regular (S): 108x122mm (+-3)

特價 $114.00 原價 $176.00
去結賬

日韓技術韓國製造 Breath Silver 5層抗菌納米口罩Quintet Adult Regular 99% (2片/包) 2包

Breath Silver口罩採用了新一代高材料高性能納米纖維濾膜Nanofiber,此物料由日本信州大學共同研發製造,可有效阻隔微細的粉塵、花粉、煙霧及病菌等細微有害物質等,同時擁有非常高透氣度,更搭載了專利抗菌成分「SSNC」,對650多種細菌都有高達99.9%的抗菌作用!口罩亦通過了皮膚刺激性及有害性物質測試,而且日本KAKEN測試更證實可阻擋99%以上、小至0.1微米直徑之微粒的污染物及細菌病毒,相比市場上絕大部份口罩的過濾能力更高一級,Breath Silver口罩亦得到美國FDA認證、美國EPA認證為高防禦度口罩,獲得韓國KCS安全認證等,Breath Silver mask香港總代理是Easco Telecommunications Limited,我們是Breath Silver系列產品網上官方授權網店,在抗疫期間提供最全面安心的保障!

韓國製造Breath silver quintet口罩好唔好用? 5層抗菌口罩Quintet 是Breath Silver mask 最高級別系列,有高度過濾能力之餘同時提供高透氣度。

Breath Silver 重點物料:納米纖維濾層,過濾層加上銀抗菌粒子
小微粒 = 二氧化硅,上面有納米大小銀粉末,遇上水份成為銀離子將細菌酵素黏住,有助阻隔病菌!
3項與外科三層口罩之測試全部通過:
1.粉塵
2.煙霧
3.透氣

Breath Silver口罩Size

Quintet Regular (R): 109x145mm (+-3)

Quintet Regular (S): 108x122mm (+-3)

 

參考資料:

新型冠狀病毒的大小為0.1微米,現時外科口罩由3層不織布組成,過濾層纖維微米直徑約5微米,對於0.1微米的病毒粒子阻隔率為40%至50%。病毒傳播多會依附飛沫,口罩主要作用是阻隔飛沫粒子。一般飛沫大小約10微米,如經過抽痰、插喉等負壓過程,飛沫粒子失去水分,則可變成小至5微米以下的霧化粒子(aerosol)。那麼針對10微米的飛沫粒子及5微米以下的霧化粒子,外科口罩的阻隔率又有多少?如病毒依附在約10微米的大微粒,外科口罩阻隔率為100%,但若病毒依附在0.3或1微米的小微粒,阻隔率分別降至65%及80%。他補充,若口罩失去靜電功能,仍能百分百阻隔約10微米的大微粒,但只能阻隔15%的0.3微米小微粒。不論3層外科口罩或布口罩,都不能百分百阻隔0.1微米的新型冠狀病毒粒子。

因擁有小至0.1微米直徑之微粒的污染物及細菌病毒的口罩規格,韓國 Breath silver口罩肺炎病毒的防禦度是比一般外科口罩更具優勢。

 

Breath Silver口罩BFE/ PFE/ VFE 標漳之比較

微粒子過濾效率(Particle Filtration Efficiency,PFE)

  • 針對的微粒大小:0.1微米
  • 作用:阻擋流感、沙士等病毒

細菌過濾效率(Bacterial Filtration Efficiency,BFE)

  • 針對的微粒大小:3微米
  • 作用:阻擋花粉、飛沫

病毒過濾效率(Virus Filtration Efficiency,VFE)

  • 針對的微粒大小:0.1至5微米

Breath Silver口罩評價

BREATH SILVER MASK口罩是一個年輕的品牌,2017年於日本東京推出,現在在日本 LOFT, TOKYUHANDS, Donki等500多家藥妝店以及雜貨店銷售,屬於高效能高防禦口罩中的潮流口牌品牌。該品牌由一家韓國的納米纖維科技公司創立,該公司在未來具有高附加值的納米技術領域進行技術研發,並生產製造功能性衣物原料、納米纖維面膜、納米纖維口罩、電子電池元件等產品。

納米纖維膜表面非常光滑,比紙更薄更輕,像皮膚呼吸一樣,將濕氣向外排出的同時可以隔離病毒等外部微小物質,是未來生活的“夢幻材料”。納米纖維直徑僅為數十到數百納米(1nm=10億分之1m),與其體積相比,表面積非常之大,用做濾膜可起到顯著的過濾效果,所以Breath Silver應用這技術於口罩產品上。

N2CELL公司與纖維領域權威日本信州大學纖維學部共同研發納米纖維(申請註冊50多項專利),研究成果適用到多種產品和生活中,為豐富和提高生活質量而不斷努力。

韓國BREATH SILVER口罩是採用N2CELL納米技術的可呼吸智能型纖維和第二代新材料'BREAXELL' 納米纖維濾膜來製作而成,摒棄以往的靜電方式,以物理過濾的方式來過濾超微顆粒,長時間佩戴也可維持其有效的過濾效果。擁有PM0.1的氣孔尺寸的‘BREAXELL’ 濾膜,可隔離PM30的花粉、PM2.5的超微顆粒、PM0.7的煙霧。通過日本認證試驗研究中心KAKEN測試,證明其為對PM0.1以上有害物的隔離率高達99%的產品。

“BREAXELL” 濾膜 : 具有PM0.1的氣孔尺寸,可自由排出汗水和水蒸氣,同時能夠有效隔離超微顆粒、工業粉塵等細微的外部有害物質,是一款具有生命力的第二代新材料。

普通口罩多次使用的話,口罩內側因涶沬、口水、噴嚏、咳嗽等被污染並繁殖出細菌,令口罩產生異味。但BREATH SILVER口罩因內置了在美國環保局(EPA)註冊的抗菌複合膠囊'SSNC'(已完成專利註冊以及海外專利申請),對650餘種細菌和MRSA、O-157等傳染性有害菌,具有99.9%的抗菌效果,並且可以抑制口臭等,對客戶健康考慮的非常周全。將具有優秀抗菌能力的納米層級大小NANO SIZE(2~3nm)的銀SILVER(AG+)銀粒子固定到矽膠SILICA(40nm)粒子表面的抗菌複合體膠囊SSNC,是可以廣泛應用到運動服、床上用品、鞋、墊子等技術。在美國, 納米銀材料必須經過環保局EPA認證其對人體無害才能被應用於消費品和工業品。

通常,隔離效果優秀的口罩會有透氣性差的缺點,如KF94、KF99、N95、或ASTM Level 3 口罩都易出現令使用者難以呼吸的問題,但BREATH SILVER口罩的透氣性非常好,呼吸順暢。 ‘BREAXELL’ 納米纖維濾膜內部有非常多的細微氣孔,可以使空氣粒子自由通過,具有呼吸順暢等優點。

BREATH SILVER(BSM)口罩通過納米纖維濾膜和納米銀粒子的抗菌技術,推出了更具性能的口罩,在超細微有害粒子的隔離、抗菌性、透氣性、防紫外線等方面表現出優秀並持久的功效。

作為在亞洲時尚流行的中心東京推出的產品,從口罩本身到包裝均走在時尚與潮流的前沿,確保了大量追求時尚和流行的年輕粉絲群。從選料到加工,經歷了品牌開發及設計團隊的無數次採樣和反复研發, 終於推出了能夠同時具備防霾功能又滿足消費者時尚需求的一款口罩。

通過美國EPA、Nelson、日本KAKEN、韓國產業安全保健公團、KATRI、FITI、KOTITI、中國GB/T等世界知名認證及測試機構,完成了功能性測試,並在日本、美國、香港、中國、泰國、越南、印度等多個國家和地區進行銷售。

品牌名是反映了納米纖維濾膜的優秀“透氣性”的“可呼吸口罩 BREATH”和“Silver-Silver 抗菌口罩SILVER”相結合而命名的。 N2CELL的技術全然融入到了品牌設計中,體現了N2CELL為追求乾淨以及高品質生活的客戶盡心盡責的決心。

向追求高性能和時尚的客戶推薦BREATH SILVER MASK(BSM)口罩,希望更多的人通過選擇正確的口罩,擺脫花粉症和超細微有害粒子的困擾。 (免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。本站作為信息內容髮布平台,頁面展示內容的目的在於傳播更多信息,不代表本站立場;本站不提供金融投資服務,所提供的內容不構成投資建議。

清新空氣是每個人都應該享有的基本權利。但是,現代人依然擺脫不了有害物質的危害,生活質量逐漸下降。為了舒適、安心的“呼吸”,N2CELL的研究人員開發出利用納米纖維濾芯的能夠隔離有害粒子的口罩。現有口罩大部分採用靜電吸附方式的濾芯,而這種口罩如果長時間佩戴的話,因內部濕氣的增加,過濾效果會明顯下降。對此,我們深感納米纖維口罩的必要性,並與信州大學纖維學部的教授團隊以及研究員共同以“口罩!挑戰完美”為理念推出了BREATH SILVER(BSM)納米口罩。

相關文章:

口罩大揭秘、比較各國口罩標準、香港生產口罩推薦

更多信息
顏色
N/A
到達頂點