有現貨
尚餘 9
SKU
B00575

FINE Japan 優之源夜間酵素 120粒 (30克) 250Gx120粒 [訓住燃燒卡路里]

FINE Japan 優之源®夜間酵素


FINE Japan 獨有的「甘氨酸 + 氨基丁酸(GABA) + 酵母萃取物」配方

含有豐富大量纖維素,維他命,抗氧化及氨基酸等營養成份

功效:

助妳輕鬆入睡

在睡眠中活化肌膚

有效減少焦慮、放鬆肌肉

具鎮靜抗壓效果

植物的酵素有幫助消化

促進腸道蠕動及消化系統

合適人群:
對於生活緊張、容易失眠

忙碌而飲食不正常,營養不均及生果攝取不足

美容堅持而想減肥的人士

特價 $120.00 原價 $150.00
去結賬

◆優之源®夜間酵素 

FINE獨有的「甘氨酸 + 氨基丁酸(GABA) + 酵母萃取物」配方,助妳輕鬆入睡和在睡眠中活化肌膚,有效減少焦慮,鎮靜效果,抗壓及放鬆肌肉,含有豐富大量纖維素,維他命,抗氧化及氨基酸等營養成份。

採用植物的酵素提升有助幫助消化,可促進腸道蠕動及消化系統,對於生活緊張,忙碌而飲食不正常,營養不均及生果攝取不足,美容堅持而想減肥的人士,讓妳在第二天更加明艷照人。

* 氨基丁酸(GABA)可改善皮膚質素,促進新陳代謝,提高肌肉抗疲勞能力及腦細胞休息,健腦安神。
* 彌補睡眠不足而造成之皮膚衰老現象。去除皮膚的緊張狀態,修復美麗的肌膚及美白效果。
* 酵素含有多種益生菌,增加熱能消耗,分解脂肪。

成份 :
食物纖維、麥芽糖糊精、植物發酵粉末、羅布麻葉抽出物、氨基丁酸、乳酸菌粉末、植物發酵食品、植物發酵物乾燥粉末、植物發酵提取物粉末、野草發酵提取物粉末、蔗醣脂肪酸酯、二氧化矽素微粒、(一部分原材料中含有乳成分、蘋果、香蕉、奇異果、橘子、山芋、大豆、桃子、芝麻腰果)

建議食用方法 :
睡前半小時服用,毎晚食用4粒,温開水食用。

 
原產地 : 日本製造

日本 FINE 株式會社 (大阪)
日本 FINE 官方網址 : www.fine-kagaku.co.jp


到達頂點