有現貨
尚餘 4
SKU
B00411

FINE JAPAN 優之源 美白抗紫外光 30粒

◆優の源®美白抗紫外光

維生素E具脂溶性,有抗細胞壁抑制脂肪氧化,從而保護細胞壁,蛋白質和核酸免受損傷,抗衰老,抗氧化,菠蘿果實提取物能抑制暴露於紫外線而產生的黑色素。

增加皮膚的亮度,保持皮膚的透明性,用作紫外線防護,老年斑,皺紋,可在同一時間實現乾燥措施,對於關心紫外線和愛美女性的人。

日本工廠地址 : 大阪播磨先端製造技術工廠 Harima Advanced Manufacturing Technology Centre (Osaka)

特價 $78.00 原價 $138.00
去結賬

◆優の源®美白抗紫外光

維生素E具脂溶性,有抗細胞壁抑制脂肪氧化,從而保護細胞壁,蛋白質和核酸免受損傷,抗衰老,抗氧化。
菠蘿果實提取物能抑制暴露於紫外線而產生的黑色素,增加皮膚的亮度,保持皮膚的透明性。
用作紫外線防護,老年斑,皺紋,可在同一時間實現乾燥措施,對於關心紫外線和愛美女性的人。

● 菠蘿水果提取物可增透明度和皮膚亮度。
● 維生素E對人體細胞壁氧化具有抗氧化作用,對抗衰老有好處。
● 一個膠囊中服用30毫克菠蘿水果提取物和8毫克維生素E。

成份: 紅花油,明膠,菠蘿水果提取物,含有維生素E /甘油的食用油,蜂蠟,甘油脂肪酸酯。

建議食用方法 :
每日1次,每次服用1粒, 配以溫水一併服用。

原產地 : 日本製造

到達頂點